Sylvanian Families

Sylvanian Families - всемирно известный бренд, основанный в Японии в 1985 году. Это сказочный мир маленьких лесных жителей, в настоящее время насчитывается более 50 Лесных Семейств: Шоколадные Кролики, Мармеладные Мишки, Персидские кошечки, овечки и собачки, ёжики и панды, белки и барсук и многие другие. Каждая Лесная Семейка представлена персонажами различных возрастных групп — это дедушки и бабушки, мамы, папы, старшие дети, младенцы, есть и близнецы! Каждый член семьи имеет официальное имя и фамилию, определенный вид занятий. Фигурки зверюшек бархатистые и приятные на ощупь, лапки и голова двигаются, одежда снимается.


Поклонникам Sylvanian Families (Сильваниан Фэмилис) предлагается невероятное количество миниатюрных аксессуаров и одежды, продуманных до мелочей и помогающих оформить любой игровой сценарий - День Рождения, свадьбу, пикник на морском побережье или в лесу, игру на детской площадке, кондитерский магазин, школу, ясли, ресторан, отель и т.д. В ассортименте более 100 позиций. У Лесных Семейств есть красивые и уютные дома, для них можно приобрести реалистичные предметы интерьера и потрясающую мебель.

Наборы Silvanian Families считаются игрушками для девочек от 4-х лет, но они также интересны и многим взрослым коллекционерам.


В Великобритании Sylvanian Families на протяжении 3-х лет подряд побеждали в номинации «Игрушка Года», а в Японии очень популярны сеть ресторанов Sylvanian Families и одноименный мультфильм.

Вся продукция изготовлена высококачественной пластмассы с элементами текстильных материалов, имеет необходимые сертификаты.


Игрушки Sylvanian Families развивают детское воображение, моторику, способствуют пониманию социальных ролей в обществе и преподносят семью как важную часть жизни любого существа. Играя в Сильваниан Фэмилис, дети погружаются в атмосферу добра и волшебства.


К списку статей