Chaggington

Chaggington – американский бренд весёлых игрушечных паровозиков из одноименного мультсериала, который успели полюбить и в России. Игрушки очень яркие и позитивные, они начинают свою историю с 2010 года. Бренд объединяет серии Die Cast, Motorised и Wooden. Также можно приобрести конструктор Mega Bloks Chaggington Чаггингтон – это депо, где живут герои мультфильма, все такие разные, со своим характером и предназначением. Уилсон, Коко и Брюстер - паровозики-малыши, с ними постоянно происходят захватывающие приключения. Они учатся доставлять грузы у более опытных паровозиков: Коко, Данбара, Старины Пита и др.

Бренд Chaggington принадлежит компании Learning Curve (Лёрнинг Корв), которая специализируется на игрушках для детей дошкольного возраста. В ассортименте железные дороги и различные дополнения к ним, паровозики, кейсы для их хранения и замечательные игровые наборы для мальчиков от 2-х лет.


Серия Die Cast – литые металлические паровозики, вагончики-прицепы к ним, мосты, тоннели, станции техобслуживания, стрелки, повороты и др. Паровозики имеют свои уникальные рельсы и прочную сцепку между собой и элементами дороги.


Серия Motorized – пластиковые паровозики с моторчиками, вагончики - прицепы к ним и много разнообразных дополнений: мосты, тоннели, станции техобслуживания, стрелки, повороты и др. У паровозиков 4 колеса, имеющие прорезиненные ребристые вставки для лучшего сцепления с дорогой. Паровозики имеют звуковое сопровождение: каждый паровозик издаёт 6 звуков (5 вариаций хода и гудок).

Серия Wooden Railway - деревянные паровозики с магнитной сцепкой и собственной деревянной дорогой, а также разнообразные дополнения к ним: вагончики - прицепы, мосты, ремонтная мастерская, башни, тоннели и др.


Игрушки торговой марки Чаггингтон продаются в более 165 странах мира. Вся продукция прошла сертификацию в Европе и России. Качество игрушек соответствует самому высокому уровню.

В нашем магазине вы можете выбрать стартовый набор с паровозиками, отдельно любого из героев мультсериала, дополнительные наборы и аксессуары и создать свой Чаггингтон!


К списку статей