Caring Corners (Керин Конерс)

Caring Corners (Керин Конерс) – это интерактивные развивающие игрушки для девочек от 4-х лет, кукольные домики с мебелью и семейные наборы кукол с различными аксессуарами. У персонажей вращается голова, руки, ноги. У девочек красивые длинные волосы. Бренд принадлежит компании Learning Curve (Лёрнинг Корв), которая специализируется на игрушках для детей дошкольного возраста.


Бренд включает следующий ассортимент: «Миссис Гудби» - интерактивный дом, автокемпер «Дейзи» - интерактивный дом-автобус и широкую линейку куколок - девочек и мальчиков, их родителей, животных, также аксессуары к ним и мебель. «Миссис Гудби» и «Дейзи» дают задания во время игры, поют песенки и разговаривают на двух языках: русском и английском. У кукол двигаются голова, ручки и ножки.


Наборы Caring Corners предназначены для сюжетно-ролевых игр, в процессе которых дети учатся проявлять заботу и быть ответственными, проигрывают сценарии взрослой жизни. Повседневные ситуации в игровой форме ненавязчиво готовят детей к правильному социальному поведению. Мир Caring Corners разработан совместно с Мишель Барбой – педагогом и доктором психологии, автором 22 книг для родителей. Игра основана на таких ценностях как забота, дружба и ответственность. Каждая девочка мечтает о кукольном домике: это же свой маленький мир! Можно почувствовать себя взрослой, заботиться о хозяйстве, создавать интерьер и менять его так часто, как захочется! А еще создавать семью, переодевать куколок. Так много интересных дел! Играть можно бесконечно. Покупка домика для кукол – отличный подарок, который прослужит долгие годы.


К списку статей